Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Салат с креветками и ананасом (3)

ананас консервированный - 1 банка (300 г)
креветки вареные - 500 г
лук репчатый красный - 1 головка
яйцо вареное - 4 шт.
сыр твердый тертый - 150 г
орехи грецкие жареные рубленные - 4 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана

Нахудшурак

баранина или говядина с костями - 1 кг
нут - 2 стакана
морковь - 1/2 кг
лук - 6 шт.
вода - 2 л
чабер измельченый - 2 ст. ложки
базилик - 2 ст. ложки
мята - 1 ч. ложка
перец красный - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
перец горошком - 6 шт.

Салат с кроликом и спаржей (2)

спаржа зеленая консервированная - 200 г
мякоть кролика жареная - 250 г
шампиньоны - 300 г
растительное масло - 5 ст. ложек
персик - 2 шт.
помидор - 3 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль

Лепешки из кукурузной и пшеничной муки

мука пшеничная - 1 стакан
мука кукурузная - 1 стакан
лук - 1/2 шт.
сало курдючное - 60 г
соль - 1/3 ч. ложки
зира - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
укроп измельченый - 1 ст. ложка
кинза измельченая - 1 ст. ложка

Ширмоль

мука - 1 кг
вода - 500 мл
нут - 200 г
отруби пшеничные - 2-3 стакана
семена аниса - 1 ч. ложка
соль - 20 г

Баклажаны, запеченные с грибами (2)

баклажаны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
грибы вареные - 70 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
соль

Нишалло

вода - 1 л
белки яичные - 4 шт.
сахар - 1 кг
корень мыльный - 50 г
ванилин - 1/2 ч. ложки
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки

Рулетики из индейки по-итальянски

филе индейки - 8 шт.
лук-порей - 2 стебля
абрикосы без косточек - 4 ш.
сыр твердый тертый - 8 ч. ложек
бекон - 8 ломтиков
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино белое - 100 г
бульон куриный - 250 г
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
мята - 16 листочков
перец черный молотый
соль

Гранатовый шербет

виноград - 1 кг
сахар - 1/2 кг
вода - 1/2 л - для сиропа
вода - 1 стакан - для отвара

Рыба по-итальянски (2)

рыба белая филе с кожей - 450 г
масло растительное - 2 ст. ложки
помидоры черри - 10 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 1 ст. ложка
масло оливковое - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

Абрикосовый шербет

абрикосы - 1 кг
сахар - 1 1/2 кг
вода - 4 стакана
куркума по вкусу

Клубничный шербет

клубника - 1 кг
вода - 2 стакана
сахар - 250 г

Мясо в остром соусе по-итальянски

мякоть баранины - 1 кг
перец сладкий - 3 стручка
перец острый - 2 стручка
помидоры черри - 12 шт.
лук репчатый - 3 головки
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
базилик - 3 веточки
соль

Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски

мякоть свинины - 500 г
перец сладкий - 4 шт.
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 4 зубчика
кукуруза консервированная - 1 банка
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лайма или лимона - 2 ст. ложки
перец черный и красный молотый
соль

Курица со стручковой фасолью по-итальянски

курица - 1 шт. (1 кг)
фасоль стручковая - 700 г
помидор - 500 г
лук репчатый - 3-4 головки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Атола

вода - 2 л
мука - 4 стакана
сало топленое - 400 г
сливочное масло - 30 г
лук - 2 шт.
соль

Конкильоне, фаршированные сыром (2)

конкильоне (крупные ракушки) - 150 г
сыр мягкий сливочный - 400 г
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - 1 ст. ложка
перец красный молотый
соль

Гуджа

кукуруза (сорт - джугара) - 1 кг
зелень кинзы и базилика - 1 стакан
молоко кислое - 2 стакана
соль
перец красный молотый

Шакароб

зелень кинзы , базилика, чабера рубленные - по 1 стакану
зеленый лук измельченный - 1 1/2 стакана
соль - 2 ч. ложки
перец красный жгучий - 1/2 стручка
сметана - 2 стакана
лепешки кульча - 2 шт.

Дынно-ягодный десерт с сыром (2)

дыня - 250 г
малина - 200 г
клубника - 100 г
сыр - 200 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
орехи кешью - 50 г
лимон - 1 шт.
сахар - 2 ч. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .